| Smit_H | Дата: Вторник, 10.07.2012, 08:07 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Анонс игры Call of Duty: Black Ops 2 пыл принят, как критиками, так и самими геймерами достаточно прохладно, однако игра не прекращает нас удивлять… Режиссер проекта Девид Энтони поделился с журналистами некоторыми новостями, сказав: «Естественно, во все детали касательно игры я не могу вас посвятить, однако я могу сказать с уверенностью, что Black Ops 2 станет самой шокирующей и провокационной игрой серии Call of Duty. Я горжусь той тяжелой работой, которую совершила наша команда и тем, на что сейчас похожа игра. Жлу не дождусь момента, когда плоды наших трудов смогут увидеть игроки». Помимо этого появились и другие источники внутри компании, которые решили не заморачиваться и подкинуть еще немного горячей информации. Как сообщил один из информаторов, Black Ops 2 будет попросту плевать на все возможные представления о человеческой морали. Другими словами сценаристы наглядно продемонстрируют нам, как низко могут пасть люди, жаждущие власти. Звучит довольно забавно… Интересно, что же это – изнасилования, детоубийство или что похуже.. в любом случае. Кажется, что сейчас создатели больше хотят нас шокировать, чем придумывать что-то новое в плане геймплея, хотя серии пора бы уже технически обновится.
|
| |
|
|